Ночной поцелуй

Константин Оносов
 Ваш поцелуй в тиши ночи
меня разбудит и согреет.
И кровь по венам побежит
и сердце радостней стучит.

 И к жизни тяга всё сильнее.
Вы так прекрасны в полутьме
и осязая ваше тело
уже я прошлым не живу
и жажда жизни всё сильнее.