Белая горячка - пародия 23

Мишин-Гришин
     Сколько  мути,  люти,  жути –
     веселится  дикий  пир!
     Мне  угрюмо  в  Гудауте
     ухмыляется  вампир.
     Ведьма  стиснула  фаланги
     вкруг  моих  остывших  жил…
     Светит  солнышко  в  Паланге –
     там… тогда… когда  я  жил.               
            Михаил  Д., «Галлюцинации».
            Из цикла «В семье не без поэта»

     Б Е Л А Я   Г О Р Я Ч К А
                (пародия)

Ведьма  выгнулась  дугою –
из  меня  сосёт  вино.
Брысь!
Хочу  любви  с  другою –
с  негритянкой... в  кимоно!

Ворон  кружится
жар-птицей,
потрошит  мою  судьбу.
Я  танцую  с  танцовщицей
танго... в  розовом  гробу.

Чёрный  танец! Дело  в  шляпе.
Понимаю,
чуть  дышу.
Греет  солнышко  в  Анапе.
Остываю,
но  пишу.