еще прохладой

Валентина Беркут
Еще прохладой не томим,
спешит на встречу с ночью вечер.
Рогатый месяц- пилигрим
звезд колыбель качает. Венчан

сон с дремой тишины ночной.
В тумане Млечного пути
несут они к сердцам покой
и радость в пелене любви.