свобода

Единодушие
25 июля 2017 г.
Доброе утро.
Больше всего на свете люблю свободу.
Когда ты свободен – как будто крылья вырастают за спиной! Летаешь !
Внутреннее ощущение свободы не покидает меня. Даже если я делаю что-то по указанию, даже если делаю то, что не хочу.
Парадокс?.. Но это так.
Если делаю – значит это надо мне. Потом пойму зачем… По  прошествии времени пойму.
Свобода  - летишь – спокоен – умиротворен – счастлив!

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.