Зачет

Ольга Османова
Зачем приходишь ко мне как волхв со своими жалкими дарами?
Ты пойми,мне не нужны оправдания твои.
Не соберешь из жалких крох и целой картины счастья.
Беда твоя в том,что ты говоришь,что любишь.А любить не умеешь.Не научили.