Сегодня

Оксана Сибирь
Завтра будет новый день,
А я люблю сегодня,
Под ноги ложится тень,
Благодать Господня!

Солнце рвётся свысока,
Разминает плечи.
Разгоняет облака,
Непослушный вечер.

Занимается заря
Над тайгой бескрайней.
Нам любовь свою даря,
Оформляя в гранях.

А вчера уже прошло,
Только будет завтра,
Выставляя на крыло,
Колесо азарта.

И кукушка из дали,
Вновь соврёт красиво,
Уплывают корабли,
Сегодня будь счастливым!