Свободна

Ольга Османова
Холодные пальцы твои в моих горячих ладонях.Замерзли.
Замерзли.
Стирают из памяти два бокала вина его лицо.
Вместо него мало воды под мостом,
На котором мы стоим.Вдали огни как рассыпанные бусы.
Длинные слова.Забудь.
Руки давай в карманы.
Небо.В звездах.Дорога.
Нежность ветра иссушит поцелуй Иуды.
Вейся шелковая лента свободы.
Бережно пронесу тепло.Отдам людям.
А утром нас туман встретит,седой брат мой.