Вера в Добро, не угасай!

Татьяна Лепилина
Мы учимся жить в дефиците Добра!
Порой не хватает поддержки,участия,
А иногда неприкрытая ложь
Вызывает в душе неприятие!
Сердце сжимается,
Вера в Добро,не угасай!
Божественный Свет,
Научи нас быть благосклоннее!
Чистое сердце,жизни дыхание
В нас сохрани,
Радость,Любовь,Милосердие!