Пантера - 6. Морская

Антон Ворон
Пантера шесть,
Все в твою честь!
From my years
Close my tears!

Sunset light из миллиарда,
Загнивающих глубин…
Сочных и цветных долин,
Главной ценностью клада!

Была столь трепетной русалкой,
Соленой, вкусной девианткой…
Раздробленным зерном у Фавна,
Была и милой и забавной…

Горящим светом,дуновением…
Моей искрой, своим терпением!
Хранила лишь свои улыбки,
Печатая на сердце снимки…

Хранилищем для них,
Пусть станет моя память…
Ну и, конечно это стих,
Как свет души, не будет таять!

[Ворон]
[08.2016]