Непогодушка

Игорь Касьянов
На дворе взошла
Проливным дождем Непогодушка
В небесах гроза
Молний змей зигзаги
Летят в землю Матушку
Гром гремит в горах
Надрывается
А любовь не спит - улыбается...
Нипочем ей дрязги жизни
Непогодушке
В небесах её постель
Звезда яркая - моя Лебедушка