А это просто буря набежала

Наталья Даншина
Моя надежда промокала с бурей,
Ветрами шквальными по небу разметалась.
В дожде потока сильного тонула,
Казалось небо просто растерялось.

И грянуло в порыве страстном гнева,
Несчадно молниями засверкало,
Рыдало, мучилось, и тлело,
И громом все пространство сотрясало.

Ломало не угодные деревья,
Плакаты, крышы в ярости срывало.
Рвалось, гудело, ветром пело,
И в горести своей не утихало.

Текли дождя тугие струи,
Вода все затопила, и скрывала,
Казалось, что погодный бог безумен,
А это просто буря набежала.