Любви последнее дыхание

Александр Пятый
Земной любви последнее дыхание,
Последние случайные слова.
Остались лишь одни воспоминания,
Одна весна - и кругом голова.

Последнее тепло и вдохновение,
Летящая далекая звезда.
Не пробуждай забытые сомнения,
Ведь жизнь не повторится никогда.

Ничто не возвратить, лишь лунной полночью,
Приснится счастье - тихо и светло.
Роняя слезы, просит нас о помощи,
Но время незаметно утекло.

Казалось, что на свете не кончается,
Зовущий в бесконечность звездный дождь.
Не от того ли сердце все печалится,
Что от судьбы по звездам не уйдешь?