Колыбельная

Сергей Буфф
Усни, усни, художник,
Зажри феназепам!
Ты - вечности наложник,
Тарам-пам-пам-пам-пам!

Увесистым литавром
Получишь по башке.
Тебя лягнут кентавром
И отошлют в Кишкек.

Потом искусствоведы
Изучат всю ***ню
И призовут к ответу
Начальство и страну

За то, что, блин, условий
Не создали тебе,
Мазней считали плёвой
И добавляли бед.

А кабы знал бы место,
Жирдяй-лауреат,
Бы написали "бездарь",
Бы написали "гад".

Так много всякой чуши,
И чай спитой на дне.
Народу ты не нужен,
А нужен ты жене.