Прч

Ольга Османова
И как чертополоху предпочла бы гения?
Куда смотрело твое сердце,коль офицер тебе милей художника и мага?
Ветреная.Не боги мне послали мне любовь твою,
А демоны послали паучьи сети.
Огнем пылал в камине,был ожиданьем.
Тюрьма иссушит твои губы,сна лишит.
Дозорный ,выведи его во двор!
Испей струи ледяного дождя.
Когда сожмешь золу земли в кулаках,
Узнаешь непостоянство женских чар,пленный глупец.
Прочь из города!