учитель

Михаил Крамольник
Насильем не навяжешь доброту -
И только просто сказанное слово,
Вершит немыслимую красоту -
И делает покладистым любого.

Но вместо доброты, вершится зло,
Нам хочется ускорить пониманье.
Учитель непростое ремесло,
Он бог несущий людям осознанье.

25.07.2017 год