Только негде преклонять колени

Олечка Макарова
на «Я уйду сквозь утренний туман» (Людмила Помникова)
http://www.stihi.ru/2017/07/25/761

Все уйдём как поутру роса,
Только лишь чуть солнышко пригреет.
Жаль, но это жизни полоса,
Кто-то может очень пожалеет...

Обо всём... - обиды что нанёс,
Только поздно, не вернуть... обратно.
Как с берёз опав - златых волос               
И не раз, а даже многократно...

Может совесть всё ж заговорит?!
Напоследок, и поймёт что глупо...
Знай, моё лишь сердце чуть чадит,
Ни за что обидел - очень грубо...

Тот же лес, луна и интернет,
А от нас останутся ли тени...
Внуки прочитают всё... в инет -
Только поздно преклонять колени.    ?/Только негде...