Можем взять

Вячеслав Корнеев
Можем взять вина и свечи,
Шоколада, устриц, дыню
И раскрасить этот вечер,
Свежесорванной полынью.
На кровати одичалой,
Согреваемой ветрами,
Мы забудем про начало,
Что пустыня между нами.
И легко и безмятежно,
Обойдя ручьи и кочки,
Мы раскрашиваем нежно,
Эти точки, точки, точки...
И почти не виноваты,
В том что это не навечно,
Смело встретим час расплаты,
Разменявшись с первой встречной.
Можем взять вина и свечи,
Шоколада? Шоколада.
И раскрасить этот вечер,
Не сегодня? Ну и ладно...