Когда наступит Страшный Суд...

Петр Шмаков
Когда наступит Страшный Суд
и лопнут скрепы мира,
меня, как прочих, призовут
служить мишенью тира.

Устроят ангелы стрельбу
и попадут в мою судьбу.
Я набок упаду без слова.
Нет оправданья, нет греха,
а есть действительность – тиха,
глуха, на всё готова.