1245 Тебе, НЧ

Яков Каган
           «На список прочитавших глядя…» (KJ)

О, неизвестный мне читатель,
Для общей «кассы» как ты кстати!
Случайно ль, нет, ко мне попал,
Прочти, что я тут накропал!
Мои убогие шедевры,
Надеюсь, не расстроят нервы,
А если и развеселят,
То я сердечно буду рад!
14.04.17