Полуострова

Алла Захарова 2
Вечер  тихий опустился на крылечко
Полумрак сменяет дневной свет
Стонет  и болит моё сердечко
Трудно дать  мне положительный   ответ

Подарить ты хочешь мне колечко
Слова признанья рвутся с твоих губ
Только, без любви, зачем колечко?
Пусть не беден ты, и совсем  не груб.

Утверждают мне, ты будь умнее
Будешь  с ним за каменной стеной
Только чувствую всегда острее
Без любви  как жить,  он мне чужой

Одеваться буду  ездить я в  Европу,
Полечу с ним отдыхать на острова.
Совпадаем, говорят, мы  и по гороскопу,
 Не любовь все это  полуострова
    .
Вечер тихий опустился на крылечко
Полумрак сменяет дневной свет
Очень полетать хочу в Европу,
Не сорвется с губ  положительный ответ.