Теперь и мы, лишь лясы точим

Евгений Смолик
История, уже не мало,
Народов разных и племён,
Как одряхлевший дуб сломала,
И не оставила имён,

Теперь и мы, лишь лясы точим,
И в праздности проводим дни,
Печально, блин... но всё же кончим,
Наверно так же, как они....
-----------------------------.