Он заглянул ко мне на огонек...

Крупский Владимир
Не всех прочел я авторов в СТИХИРе,
Но вот, забрел ко мне, на огонек,
Один из многих (в нашей многокомнатной квартире),
Улыбчивый и сильный муж (а по улыбке)- паренек.

По стилю, темам, знаниям истории,
Мы жили где - то рядом, бок о бок,
С учетом наших колоссальных территорий,
Он зрело в душу лезет, ну..., как ржаной и спелый колосок.

Опишет честь упавшего комбата,
Который в прошлом - белый офицер,
Закрывший телом юного солдата...
Не то, чтобы герой, но все - таки пример.

Иль возвращенцев с Воркутинских копий,
Что потянулись вдруг из стылых "Северов"...
А дождь уныло строчки жизни крОпит,
Которая закрыла мысли крепко на засов.

Даа, оттепель была...и только.
Что делать? Ну, делать что? Ядрена рать!
Вот он, в стихах своих, Георгий Бойко,
Пытается нам что - то подсказать...

25.07.17.