Золотая руда Высоцкого

Аглоссер
     Поэзия,  Высоцкий,  я,
             гитара,
              Время
          между нами...
       Ему бы только подпевал,
  струну бы даже тронул пальцем,

    как если бы позволил он.

            Вибрация.
             Высокая,
     умы дробящая до слитков:
       душа другого - золото,
     блестела в нотных хрипах
 

    И был от слитком  для меня.

     Высоцкий, Родина, Земля 
  слились звездой какой-то где-то,
     ведь песни что не дописал
    кому то слушать на планетах...

    Мне кажется ,что мы друзья...

             25.07.2017