Полночные Огни...

Дед Непомнящий
Полночные огни, шум ветра и прибой,
Вершины чудных гор под шапкой облаков,
Поверь, мы каждый день любуемся тобой-
Ларец забытых чувств, лишающий оков...

Любимый Геленджик, обитель жарких дней,
Прибежище двоих, нам Богом данный край-
Не надо торопить, попридержи коней,
Продли ещё на миг души заветный рай...

Дай радости сердцам, всех красок и огня,
Дай вкус хмельной любви, пьянящей как вино,
Затем, чтоб мы в горах, взяв дерзкого коня,
Запомнили навек что в жизни раз дано!