Just be a little happy

Александр Поляк
Все нормально, но не совсем.
Прогулка - немыслимый мировой тлен.
Сомнения сьедают меня изнутри,
Когда я начинаю медленно говорить.

Я не здесь.
Где то там,
Где и помыслить не мог.
Наверно там просто прекрасно.
В очереди доживая свой срок,
Продолжая бубнить про альтернативу.
Но это не самострадальческий выговор.
Я больше не намерен терпеть.
И думать, как сильный.
Я наверно слабее, и не сдержавшись,
Я выйду,
Что бы уйти как можно дальше.
Что бы не вспомнить, что со мной было.
Это ничего не стоит.
Это напрасно.
Я мечтаю просто идти,
Не заморачиваясь целью, или дорогой.
Рюкзак за плечами,
Снег или дождь,
Плевать. Ведь у меня есть ноги.
Пока не откажут,
Идти дальше и дальше,
Как будто осталось не долго, и есть еще силы.
Я просто хочу что бы было куда.
Я просто хочу быть немного счастливым.
Тяжело. Вам должно быть.
Ни разу мне.
Вы не понимаете,
Вы как будто в тюрьме,
И вам нравится,
Как вас здесь прут.
А я.. Мне кажется я понимаю, что для меня слово свобода.
Без обид. Я всецело люблю
Проведенные здесь годы.
Но этот голод не утолить,
Я просто увяну под тяжестью свода.
Атмосфера - лишь нависший столб воздуха.
Им надо дышать,
Не задыхаться под его тяжестью.
Мне кажется я смогу.
Быть немножко счастливым,
И без чьей то жалости.
Весь мир открыт..
Я в нем.
Держаться вечно за руки,
С кем то, кто вместе со мной,
Без зависти.
У меня нет ничего,
Есть только мечта,
Огромнее атмосферы над головой.
Она прекрасна.
Есть слово судьба,
Я поверю в нее
Сделав первый шаг к неизбежной усталости.
Возможно в этом и смысл..

25.09.16