Горько-сладкая

Море Солнца
Ты, улыбкою нежной, мой разрезаешь взгляд,
Прикоснувшись, разрядами делишься щедро,
Между нами туманами,  сладкий и терпкий яд,
Ты его ощущаешь и вне себя, и внутривенно.

Переспелая, мягкая, но так даже ярче всех,
Затуманила головы нам, повела нас петлею к броду,
Горько-сладкая,  нежная, льющаяся с небес,
Глубиною так манит, и мы с головою в воду...

Только мне все равно, я и в прорубь с тобой без креста!
Это сила! Пред ней преклоняются даже могучие Боги!
Что такое о НЕЙ полновесные все слова?
Словно тусклые камни, вложенные в хребет дороги.

Может кто-то узнав, воскликнет: - эти двое сошли с ума!
Где десятками лет полированная солидность?
Только мне все равно! Я так долго ждала тебя!
Хотя может, все сон? И сейчас, мне всего лишь снилось...