Победа только в борьбе

Виктор Козлов-Самарчанин
Впадая в пучину страданий,
Нельзя покоряться судьбе.
А лучше держаться стараний,
Отдав силы только борьбе.

Тогда и наступит победа,
Я думаю так без сомнений.
Которая будет воспета,
Хоралом больших восхищений.

За это погибнуть не жалко!
Но лучше остаться в живых…
Играет роль всюду смекалка.
Вред может идти от тупых.

Борец чтобы жизнь не покинул,
Искать надо жизненный стимул.
- - -
25.7.2017