Я тебя никому не отдам

Наталья Тимашевская
Я  тебя  никому  не  отдам!
Очевидно, что ты  это  знаешь,
И, предавшись  невинным  мечтам,
Мной   чуть-чуть, но...  быть может,  играешь.

Мне  судьба   подарила  тебя,
Лишь   с тобою   могу  быть  счастливым,
Я  живу и надеюсь  любя -
Может  вечером вспомнишь дождливым.

И  промокшим   котенком   придёшь,
Обниму,  ты  свернёшься  комочком,
Будем  слушать   с тобою  тот  дождь,
Что  за  окнами  тихо  бормочет...

Нежных  рук    ты  подаришь  тепло,
Ткнувшись    в шею  мою  влажным  носом,
Я  подумаю  -   как  повезло!
И  дождинку  смахну...  или  слёзы.

Вознесу  я  молитвы Богам,
Заласкаю  тебя,  зацелую,
Никому   я  тебя  не  отдам,
Где  найти  мне  ещё  вот  такую!