погубил ли меня Петербург?

Александра Милена
Погубил ли меня Петербург
или гордыми сделал отчасти?
не хватает мне ласковых рук,
Подзатыльник отвесить на счастье!
Лишь стрелой догорает туман,
и ручьи убегают в неву,
я сегодня прилично пьян,
я возможно отсюда уйду!
Разводитель скандалов,интриг,
Вы же знаете я не такой,
Это все про меня говорит,
Чей то длинный язык злой!
Вы не верьте чужим словам,
Не ругайте меня сгоряча,
Я уйду по его следам,
По следам самого Ильича!
Я за веру и правду одну,
Я за родину душу отдам,
Гордой грудью в любом строю.
И в войне заимею ран!