Как жаль...

Светлана Ганиуллина
Ни на этом свете, ни на том,
Мы не встретимся с тобой, наверно.
Оставляла счастье на потом...
Отчего же на душе так скверно...
Уплывает жизнь, вильнув хвостом,
Смилуйся же, рыбка золотая!
Скоро осенят меня крестом,
Из гостей до дома провожая.
А когда же жить, когда любить?
Все дела, дела...Помилуй, Боже!
Как могла о главном я забыть,
Без друг друга мы уже не сможем...
Буду я, и ты, и ветер с гор,
Но другими будем! И...чужими...
Кожей ощутила твой укор...
Не сумела сделать нас родными...