Тамбовский лес

Денис Камнев
На небе нежно голубом
Летают облака.
Забыть тут можно обо всём,
Сама здесь жизнь легка.

На лодке синей мы плывём
По речке, не спеша.
Спасибо Богу, что живём!
Как жизнь же хороша!

Тамбовский лес всегда хорош,
Особенно сейчас.
Побыть там снова невтерпёж,
Ведь он такой для нас!

Но за порядком в нём следи,
Боюсь лес потерять.
Увидишь мусор - собери!
Всем это нужно знать!












25.07.2017 года.
22:59 - 23:18