В пламени белом плавится литий

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2017/07/22/8496
в солнечном мире ангелы все из гелия
Михаил Просперо

В пламени белом плавится литий,
да неужели ангелы - гелий?
Смерть и рождение остановите,
кадры замедлите вдруг мгновений.

Не рассмотреть, не увидеть души,
что парят в фазовом переходе,
сердца биение ты послушай
и поймешь, в жизнь твою ангел входит.

И ты не веришь, что это гелий,
хоть он и легок, как шар воздушный,
ангелом быть - это космогены,
чтобы бессмертно спасать нам души.