Любовь Счастье Жизнь

Карина Калищук 2
Я прочитала такую фразу: «Жизнь - Любовь - Боль--- это все Счастье!
Беден человек это не испытавший!»
И подумала:
а нельзя ли поменять их местами,
чтобы Боль отменить, а оставить только   Любовь и Жизнь?
И тогда "все станет вокруг голубым и зеленым",
а радость выплеснется наружу и затопит собой все вокруг!
Или это слишком много для одного человека?
А если поделиться с другим,
разделить эту радость на двоих,
тогда будет только Любовь + Счастье
                целую
                бесконечную 
                Жизнь!