Грех

Александр Шевченко 62
Грех.

Грешны мы все, так мир устроен,
Такой нам крест начертан Богом,
Замолить грехи человек должен,
И это наша есть к Нему дорога.

Грешить мы не должны, конечно,
Но получается, увы, наоборот,
Так было, и так будет вечно,
Лишь днем одним каждый живет...

25-07-17