Бархат ночи

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~
( экспромт )

Тёмно-синий бархат ночи
И касания твои
Забывать уже не хочет
Тело в сладостной любви.
Даже воздух, словно замер,
Чтобы слушать дрожь мою,
До рассвета был с цветами
В нашем маленьком раю...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 21 июля )