я не могу, не материться

Эмир Дадашев
Я не могу, не суетиться
Когда враги поют, жуют
Я не могу , не материться
Когда Россию продают

Я не могу сверкать кинжалом
И бить в набат , я не могу
Да только гад, змеинным жалом
Рука потянется к клинку

Не смею я стенать, рыдая
Виновных, кем то назначать
Перед врагом, хвостом виляя
В себе Россею унижать

Я не могу не торопиться
Когда интриги запоют
Я не могу не материться
Когда Россию продают!

    Крым 2014 год