Утро раскрасило зорьку

Геннадий Стрельцов
Утро раскрасило зорьку,
Та начинает ярко алеть,
И ветер взмыл,как сокол,
И душа начинает так петь!

И чудесен июльский рассвет,
Вся трава напилась росой,
Мне берёзы сказали-,,Привет'''
Чумовой пробежал,вдруг косой!

Просыпается медленно лес,
Птицы трелью поют по утру,
Для меня нет прекрасней чудес,
Что желанны,моёму нутру!

Этот миг и чудесен,и свеж,
Cердце нежную песню поёт,
О родимой моей стороне,
И чудесное солнце встаёт!