Нас выбрали рандомно...

Даник Красников
а нас рандомно
выбрали
среди тысячи
роддомов..
и из домов
нас
выгнали
обстоятельства
в тот вечер...
моя стихия
лирика
и ты была с ней
рядом...

до этого предательства
терпел
и ждал года
награду...

ну а в тебе
пропел
любовной песней...
хоть не умею петь

простую серинаду...