Рожденная. на. Донбассе!

Вова Вовыч
Это.Настенька.Ей.всего.2,5года.Она.живет.в.зоне.АТО.в
р-не.Аэропорта.пос.Октябрьский.Когда.она.родилась.война
уже.шла!




Не.знает.мира.бедное.дитЁ!
Она.в.войну.родИлась.и.живет!.
Но.слово.знает.страшное.АТО,
Орудия.на.слух.распознаЕт!

Пусть.проклят.будет,кто.войну.затеял!
Кто.детство.отобрал.у.ребятни!
Кто.ненависть.среди.народов.сеет,
В.ночь.превратив.все.солнечные.дни!

Трава.пробьет.асфальт,где.слой.потоньше.
И.выпустит.зелененький.росток!
Так.пусть.и.этот.маленький.бутончик,
Распустится.в.прекраснейший.цветок