Вот так и я однажды догорю

Ирина Ершова 56
Летний денёк начался рано.
В заботах к завершению идёт.
Пейзаж как будто без изъяна.
Закончил к вечеру день свой полет.

Всех светом,радостью наполнил,
Зажег лучом вечернюю зарю.
О нём,возможно,и не вспомним.
***
Вот так и я однажды догорю...

ФОТО АВТОРА.