Не смотря ни на что

Елена Гвоздилина
Если жизнь на тебя извергает лавину,
Из которой ты смог "потянуть" половину -
Снова выпрями спину!
Если вдруг предают каждый день,
Не теряй доброй веры в людей!
Нет гарантий, что завтра наступит-жизнь,возможно, отключит рубильник!..)
Но, несмотря ни на что, перед сном мы ведь заводим будильник!..

Gvozdilina,2014