я повернусь к себе спиной...

Артём Михеев2
Я повернусь к себе спиной,
тая смертельную обиду.
Имея грустную планиду
я не знавал судьбы иной.

Возненавижу я свой быт.
Себе я делаю упрёки.
Но мне не в прок мои уроки.
Я меру позабыл и стыд...

Свои грехи себе прощу.
Глаза с лукавством прикрывая.
Но ждет меня расправа злая.
Я сам себе же отомщу

Я проклинаю сгоряча,
тот миг, что страшен мне, не скрою
Когда над раненой душою
Топор взовьется, палача... 

Он вмиг отрубит у души
не голову, а белы крылья.
И бесовская камарилья,
завоет вдруг среди тиши.

Я обнажусь в своём стихе.
Но нагота срамной не станет.
Меня в мольбах своих помянет,
тот, кто печален во грехе...