Не сходи по мне с ума

Надежда Георгиева 2
Не сходи по мне с ума,
я такая же, как все.
Иль в глазах твоих туман,
или ветер в голове.
Нам с тобой не по пути.
Зря надеешься и ждёшь,
и слова твои, прости,
так похожи все на ложь.
Даже не смотри мне вслед,
чувства не вернуть назад,
для тебя одно лишь - нет,
кто же в этом виноват?

Чувства вовсе не игра,
счастье трудно позабыть.
Жизнь прекрасная пора,
чтобы верить и любить.



    июль 2017