Сильнее всех

Надежда Георгиева 2
Ты пахнешь солнышком и морем,
и ветер ласковый для нас
танцует над морским прибоем
великолепный венский вальс.
Темнеет. Солнце оставляет
на теле бронзовый загар,
а ночью месяц засияет-
и величав, и златоглав.
И звёзды нА небе салютом
застывшим, трепетно горят.
Прекрасна ночь! А новым утром
глаза от чувства заблестят...
Любовь над всеми побеждает-
по силе равного ей нет.
Как прежде, солнце ожидаю,
я так люблю тебя, рассвет...


      июль 2017