Осенний ноктюрн...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ногой, в осенних листьях утопая
Приходит Осень Жизни невпопад.
Моё пронзает сердце боль тупая,
Ведь не вернуть ушедшее назад…

Не станем ни на миг теперь моложе –
С годами всё седей, белее прядь.
Всё чаще мысли тяжкие тревожат
О том, что не дано пока нам знать.

Срывает ветром лист с озябшей кроны,
И гонит, гонит воле вопреки…
Средь многих, так же сорванных утонет
В потоке этой Жизненной Реки…

Ногой в осенних листьях утопая
Брожу, любуясь красками листвы…
А это… чьи то жизни… так бывает…
С деревьев так же сорваны они….