Читателям

Светлана Володюлина
Я говорю вам всем :
              "Спасибо!"
И низкий отдаю поклон.
Пишу не очень я красиво,-
Зато душа наружу вон.

Зашли ко мне и прочитали,-
Я вас согрела хоть чуть-чуть,
Чтоб больше вы не замерзали
И был не так опасен  путь.