Красные возгласы...

Ида Рожкова
Красные возгласы,
Мысли, слова.
Ливневы полосы -
Лучик тепла.
Счастье сокрытоe,
Трепет внутри.
Сущность в открытии
Душ наготы.
Радость молчания,
Трепет ресниц
В пыл обаяния,
Крыльями птиц.
Нас остужает
Ушатом воды,
Что разливается
В мыслях - живи!
Полною грудью
Дыши в облака,
Звездною пылью,
Что б стала слеза.
В счастье улыбок
Искрящихся глаз
Бог отражается
В вечности фраз.