Я накрашу губы помадой

Сафина Майер
Я накрашу губы помадой
Расспущу свои длинные волосы
Я пошлю тебя куда надо
И начну белить свои полосы

Мне плевать с кем встречаешь рассветы
И с кем ты проведешь свое лето
То что раньше казалось мне важным
На то сегодня мне фиолетово