Хочу быть слабой

Галина Исмаилова
Хочу быть слабой,
Женственной и нежной,
И по ночам не плакать,не скулить,
А улыбаться, Женщиной побыть.

И утром просыпаться,
Долго на тебя смотреть,
До самой клеточки любить,
И так тебя жалеть,
Бояться, что проснешься,
И смотреть,родные черточки все изучать,
И до конца с тобой стареть.

Ты нужен мне любимый и родной,
Чтоб женщиною быть, не сильной,
С тобою - не шикарной, не стабильной,
Любимой быть - сама собой.

А сильной я легко хожу,
Но без тебя, как-будто не живу,
И без надежды я подушку обниму,
И мысли ночью, вдруг я слабою смогу.