Сближая расстояние

Люмус Ишаль
«Был бы у нас домик на берегу моря,

Было бы у нас время для любви,

И если бы ты засыпала рядом,

Прижавшись ко мне,

Я бы всю ночь смотрел на тебя,

Рассказывая тебе сказки…

Заваривая крепкий чай,

А поутру вдвоем,

Ожидая твоего пробуждения,

Твоей улыбки, которая придает мне сил,

Наполним сердце романтикой.

Искренность наполняла бы каждое наше слово

И сердце было бы настолько горячим,

Что даже в самые пасмурные вечера

С угнетенной душою мысли слова — Правда.

Топило бы жарче любого костра,

Костра с запахом дома…»